Себе не изменяя

Навзрыд кричит истерзанная душа,
По спине бежит леденящая струя,
Опять неистовый Судьбы перегон,
Но не затмит глаза мне страхом он.

Сметая на пути гнетущие сомнения,
Вопреки всего людского осуждения,
Не поменяю принципы и убеждения,
Жизненные  позиции личного мнения.

Все тверже и тверже делается шаг,
Во мгле растворяется ужаса страх,
Пробивая преграды неистовой Судьбы,
Победителям становишься всему вопреки.


  25.12.2013г


Рецензии