У любви столько граней, оттенков
Проявлений, звучаний, основ.
Но из страха возводим мы стенку
И страдаем от этих оков.
Наша сила в любви, но не знаем,
Как поверить, увидеть и Быть.
Из сознанья усердно стираем,
Что от Бога дано нам Любить.
Ты – любовь. Я – любовь. Мы любовью
Окрыляем весь Мир из Себя.
Нет нужды нам менять свою долю.
Стоит Сердцем открыться «Кто Я?»
То, что «Я – есть Ничто», может страшно
Становиться, и мы не хотим
Вспоминать и воюем отважно,
Забывая, что Мир весь Един.
Я – Ничто? Что ж тогда? Да, неважно.
Ведь Ничто – это всё то, что есть.
Ты прими это Сердцем бесстрашно.
Своей жизнью впусти эту Весть.
Всё, что есть, - это Я в проявленье.
Я – Ничто, Я – ЛЮБОВЬ, Я – Творец.
Все догадки, придумки и мненья
Отпусти ты уже наконец.
Пусть любовь твоё Сердце заполнит.
Пусть Свободой тебя окрылит.
Тишина пусть Сознаньем напомнит,
Что пришёл в этот Мир Ты Любить!
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113122505800