Наша жизнь

Наша жизнь не имеет единых границ
Не имеет канонов морали и рамочных правил
Даже те, кто в судьбе выбрали губительный шприц
Выбор делали как не печально, но все таки сами

Я не верю в слова - так сложилась судьба
За ними часто скрывают элементарную слабость
Ежедневная, вечная за выживание борьба
Оставляет сильнейших, на слабых кидая свою беспощадную ярость

Верю... В силу сознания, в то что способны влиять
И на то как стремимся вперед, и на тех кто идет рядом с нами
Верю...Что каждый, когда нибудь сможет понять
Мы живем как хотим, управляем собой только сами...


Рецензии
Верно...Только сами. И отвечать потом за свой выбор будет не кто-то а сами

Алёна Кулакова   26.12.2013 22:34     Заявить о нарушении