реинкарнация

Ты сегодня родился собакой,
А вчера был бездомным котом
Завтра,может быть ты,станешь раком?
Или грязным,вонючим кротом?
Только вот,никогда человеком
Стать тебе уже ,не суждено!
Потому что ,в своей ,Первой жизни
Людям делал ,ты только "Говно"
 
Адресовано людям,которые стихов не пишут и возможно даже не читают,но всегда присутствуют рядом с нашими неприятностями.


Рецензии
Верю в реинкарнацию... быть может, и наши животные были когда-то людьми?

Ольга Синицына 2   06.01.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.