Ты летишь высоко. Ты в любви

Ты летишь высоко. Ты в любви.
Тебя держит Поток. Доверяй.
Ты едина со всем, что вокруг.
Ты – Любовь. Ты – весь Мир. Это знай!
Ты спиралью взмываешься вверх.
Замираешь и в небе паришь.
Ты – звезда! Ты как птица летишь.
Ты в Потоке и разницы нет.
Кто был прав иль не прав. Кто не знал.
Кто успел, а кто просто не смог.
Кто с тобой, или кто не у дел.
Ты – Любовь! Твой прекрасен Полёт.
Рядом тот, кто умеет любить,
Вдохновляя тебя на Любовь.

ноябрь 2013


Рецензии