С днём рождения!

             С днём рождения!

Мне подбирать не сложно выражения,
Ведь ты без закидонов, ты своя,
Что бы тебя поздравить с днём рождения!
И потому так рад безмерно я!

Факт, что достоинств у тебя немерянно!
Об этом, впрочем, знаешь и сама..!
Прелестна ты! И потому уверенно
Любого мужика сведёшь с ума!

С "волшебной" головой, - до безрассудности!..
Но всё же в ожидании любви..!
Как будто всё!.. Ан, нет! Возникнут трудности,
Я буду рядом - только позови!

                ФИМ


Рецензии