Памяти Талькова

Рукой дурною и безжалостной
Направлен был короткий ствол,
И пуля вылетела радостно,
И огласила приговор

Душа живая,но побитая
Взлетела к звёздам навсегда,
А тело,кровью всё залитое,
Принять готовилась земля

Остался только бисер его слова,
Остались только песни и стихи,
Его убили при толпе народа,
Убийцу же конечно не нашли

По новой весна как всегда,
Кто-то пьёт водку и женщин целует,
У него же уже никогда
Не будет такого, не будет

Рукой дурною и безжалостной
Направлен был короткий ствол,
Но он не вычеркнул из памяти
Его души шальную боль

И что бы там не говорили бы,
И как не строили б навет,
Всегда в России гибнет избранный
В расцвете жизни своей лет.


Рецензии
Тоже хочется сказать спасибо!
А также творческих побед и удач...

Нн Иванов   22.12.2017 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Николай!

Владимир Шульговский   23.12.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.