Новогоднее
в дальнюю дорогу!
Пусть же Новый принесет
Радости нам много!
Пусть горсть счастья всем раздаст
Первыми цветами!
Возле елочки сейчас
Спляшет вместе с нами!
Ну, а главное,друзья,
Пусть подарит горы!
Новые маршруты,
Вольные просторы!
Чтоб ни раз еще смогли
Мы собраться вместе!
Здесь, иль где-то там - вдали
С юмором и с песней!
Это поздравление -экспромт моим друзьям джанкойским туристам в Новогоднюю ночь на Берлюке в 1978-79 год(встречали его с Ваней Легостаевым и Володей Анопко ,и другими ребятами и девочками турклуба"Эврика")
Свидетельство о публикации №113122500570
И пусть все мечты и желания непременно исполнятся !!!
Всех Вам, благ, счастья и добра !
Андрей.
Стабурагс 26.12.2016 19:35 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 01.01.2017 00:54 Заявить о нарушении