Снежана 2

Первоцветом кружатся снежинки,
Серебрясь, ложатся на покой.
У тебя не глаза, а льдинки
Из- под длинных ресничек дугой.

Город сказочным стал, неузнанным,
Белый снег заметелил его.
И проходит дозором Снежана -
Королева владенья сего.

Поредели от холода просеки,
До весны зреет в почках листва.
Багрянистое золото осени
Серебром разменяла зима.
            1964u/


Рецензии