Режим А

Пошли ребята,.... наше море...
По боевому!... экипаж...
Хлебнём, по новой, нашей соли...
Как лист дрожит,... чёй юнга?... наш...
Доклад на мостик,... все готовы?..
Не слышу пятое БЧ...
Там,... от турбин, они оглохли...
Но,... если мы плывём уже...
Пока идём под перескопом...
Нарушим маршем тишину...
БЧ четыре,... так,... немного...
Славянку,... милую,... я жду...
Командный пост не занимайте...
Идём на малой глубине...
Аллё,... вы юнгу принимайте...
В гальюн его,... пошёл уже...
Пусть отблюёт,... вы - не ругайте...
Себя увидите,... хоть раз...
На флоте,... форма раз бывает...
Часы,... трусы,... противогаз.

2013.12.25


Рецензии