Об Истребительстве Нового Эпикоцикл Истребистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБ ИСТРЕБИТЕЛЬСТВЕ НОВОГО               

              (Из Лироэпикоциклария "Истребистика")



                Свирепый
                Тёмный
                Недоразум -
                Жестокий      
                Истребитель
                Нового -
                Замашкой
                Гнусной
               На
                Грядущее -
                Своё
                Поганое
                Влиянье
                Распростёр.

                Апофеоз:
                Церковное
                Разнузданное               
                Инквизиторство
                И
                Губящий
                Джордано
                Бруно
                Гениального
                Костёр.
 


Рецензии