Снежана 3

С неба падают снега горошины,
Снова в городе нашем зима.
Ты сегодня такая хорошая,
Словно стала снежинкой сама.

Я люблю, когда кружится вьюга,
Когда стынет от снега ладонь,
Полыхает в глазах подруги
Подсиненный, но жаркий огонь.

А снежинки тобой любуются,
Красят шубку твою в белый цвет.
Мы шагаем в снегу по улицам,
Как пришельцы с других планет.
            1964u/


Рецензии