Лучик надежды

Ночь холодным покрывалом
Обняла меня за плечи.
По щеке слеза сползала,
Что бы сердцу было легче.

Ты лети душа высОко...
Ты лети, чтоб не замёрзнуть...
Боже! Как же одиноко
Жить под этим небом звёздным.

Лучик тоненький надежды,
Не погибни в этой стуже.
Я тебя дыханьем нежным
Отогрею... ты мне нужен.

Не поёт душа стихами,
В ней для песен силы нет.
Боже!
Не меня закрой крылАми,
Ты его храни от бед...

Боже, стоя на коленях,
За него тебя молю...
Счастья дай ему без меры...
Дай тому, кого люблю...


Рецензии
Ваша душа - поет, и поет хорошими стихами!

Ольга Средина   11.01.2014 20:20     Заявить о нарушении
Оленька, большое Вам спасибо))))))))))))

Катарина Завадская   11.01.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.