Мечты
Вдыхая алый свет зари,
Пройдем, гуляя, вдоль прибоя,
Вдаль провожая корабли.
Однажды, в ярком летнем зное,
Беспечно платье теребя,
Я буду с солнечной улыбкой,
Смотреть, любуясь на тебя.
Когда-нибудь под небом звездным,
Скорей, в начале января,
К тебе прижмусь я крепко-крепко,
Свою любовь тебе даря.
Когда-нибудь, средь желтых листьев,
На фоне мелкого дождя,
Тебе признаюсь я, конечно,
Как сильно я люблю тебя.
Я, так, мечтая – засыпаю,
И, может в этом жизни суть,
И слышу тихое, родная,
Когда-нибудь, когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №113122505638