Псы и волк

Все вы в душе волки,
А ведете себя, словно грязные подлые псы!
Вы на слово остры, на подлость вы колки,
Но меня не обманешь внутри вы просто пусты.
Вы  - дворняги, голодные, готовы меня разорвать,
Мы - братья по крови, но это забыто давно.
Но хвост не подожму, не заскулю, когда будете рвать
Податливую плоть, вкушая крови вино.
Я свободным умру, раз так надлежит,
Вы - не я! Не вам судить душу мою!
И пуская мыслями своими я только смешу,
Но когда-нибудь я отомщу, кровь я пролью...
В душе только колет, ведь не свободен совсем,
Внутри путами связано сердце.
Я обязан жить благодаря всем тем,
Кто связал меня, и никуда мне не деться.
Как я много обязан, но не могу ничего...
Они ошиблись связав жизнь со мной!
Я не достоин знать их! И все!
Они не должны страдать, что я такой.
Но уйти не могу, я обязан жить.
Так что не получиться, суки, меня разорвать!
Возможно я не достоин любить,
Но я клянусь - я буду их охранять!
Да я пес, а не волк для любимых своих,
Моя цепь их любовь и доверие,
Но я волк против всех вас иных,
Я беспощаднее самого лютого зверя.
Именно поэтому я не дам погубить,
Не дам боль сделать любимым
Для них я выживу! Я обязан жить!
Через боль, через смерть, через силу...


Рецензии