долго
перед многими.
мы все равные. перед богом ли?
кто-то жизнью сыт,
кто-то – творогом.
может встретимся в одном городе,
или в стенах одного морга.
не ври с три короба.
просто верь в меня. это много ведь.
не вычёркивай, если дорого.
не досказано многое.
буду.
любить.
тебя.
долго.
Свидетельство о публикации №113122500559