Роль Реальной Веры Эпикоцикларий Эволюционика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОЛЬ РЕАЛЬНОЙ ВЕРЫ

          (Из Лироэпикоциклария "Эволюционика")




Застынь
  В
    Развитьи
       Мир,
         Была
           Бы
             Дичь
               И
                Срамота,
                А
                Человек
                Не
                Вылез
                Б
                Даже
                Из
                Пещеры.
 
                Ход
                Эволюции
                Людей
                Быстрит
                Мечта
                И
                Ускоряет
                В
                Будущее
              Вера.
 


Рецензии