Год Лошади

Новый год стучится в наши двери,
Собой сменяя год Змеи,
Он бьет копытом, сил не жалея,
Его название, конечно знаем мы.


Год Лошади,готовит нам возможность,
Улучшить жизнь свою, во всём,
Но тем,кому трудиться будет сложно,
Он не подарит радости ни в чем.


А тот,кто будет жить в трудах,
Он обеспечит всем необходим,
Поможет в начинаниях преодолеть свой страх,
Дав им развиться.делая стабильными.


В год Лошади, любовь и верность,
Цениться будет во сто крат,
От этого появится уверенность,
Что в семьях снова будет мир да лад.


И пусть порою будет он, не предсказуем,
Неукротим, как норов лошади гнедой,
Для нас он будет всё равно счастливым,
Тем самым, подарив стабильность и покой.


Рецензии