В ясном небе не слезинки
От весеннего дождя,
Мы родные половмнки
Ты да я, ты да я.
Ходят цапли у тропинки
У весёлого ручья.
Мы ролные половинки,
Ты да я, ты да я.
В отношениях не пылинки
И завидуют друзья.
Мы родные половинки
Ты да я, ты да я.
Парашутируют снежинки
Плачет тёплая земля,
Мы родные половинки
Ты да я, ты да я.
Свидетельство о публикации №113122505523