Погубленный мир

Я всё пытаюсь написать тот стих,
Который бы раскрыл всю мою душу.
Но мой,погубленный тобою,мир,
Не позволяет чувствам выбраться наружу.

И вроде ничего не изменилось,
Всё та же милая улыбка на лице,
Ни разу в жизни мне не доводилось,
Страдать о лживом,наглом подлеце.

Никто,вокруг меня,не замечает,
Как одиноко,плохо,больно мне.
И это всё меня лишь убивает,
Как будто топят в самой глубине.

И пусть со временем немного станет легче,
Улыбка будет искренней ,не лживой.
Я буду в жизни оставлять тех,кто хороший,
И буду истреблять тех,кто фальшивый!


Рецензии