Мои стихи

МОИ СТИХИ-МОИ ДЕТЕНЫШИ,

РОЖДАЮЩИЕСЯ БЕЗ ЗАЧАТИЯ

ОНИ МОИ ПОЛУНАЙДЕНЫШИ ,

Я ИХ ЛОВЛЮ ОТ ВЫСШЕГО

ПОНЯТИЯ ,

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МНЕ АНАЛИЗЫ-

ХОТЯ СТИХИ -МОЯ ЧАСТИЦА

И Я КОГДА-ТО РАНЫ ЗАЛИЗАВ,

СМОГУ ДЛЯ ЖИЗНИ

ВОЗРОДИТЬСЯ !!!!


Рецензии