Пустота
В чьём сердце зреет пустота.
Натянуты как струны нервы,
Сознанье скрыла темнота.
Была любовь. Твоё участие
В своей я жизни сознавал,
Прекрасную картину – счастье,
Себе я в мыслях рисовал.
Но чувства вдруг твои пропали,
Забрав моей любви мечту.
На холст, что вместе рисовали,
Ты вдруг поставила черту.
И всю картину нашей сказки
Черта заполонила та,
И там, где были жизни краски,
Теперь одна лишь чернота…
Свидетельство о публикации №113122505470
Галина Гвоздецкая 24.04.2016 08:17 Заявить о нарушении