суки
провода обрывайте.
да так хватайте
чтобы за сердце нежное.
сочиняйте алиби железное.
рвите душу как простыни
ночами поздними,
рвите как от любви
и алкоголя в крови.
представляйте что так нужно:
душу выблевать наружу.
рвите как чулки дешевых проституток
когда не скоро ещё утро
и у неё осыпалась пудра.
убивайте себя вдохнавлённо,
убивайте себя сладко,
пейте водку с горла палёную,
трите слёзы с лица арафаткой.
убивайте себя от скуки,
убивайте себя, СУКИ!
Свидетельство о публикации №113122500547