Салат Подкова на Новый Год

Год Лошади идёт.

Год Лошади всегда
Удачу ведь несёт.

Ведь Лошадь самое
Красивое животное.

Без Лошади ведь
Было бы трудно
Жить и Человеку.

Она всегда была
Нужна.

В походах против
Врага.

В полях нужна и
Даже в цирке.

Проходит Лошадь
По самым крутым
Дорогам.

И в сёлах, и в горах,
И даже в городах,
Деревнях - любили все,
Всех мастей Лошадей.

А чтобы ведь она
Не сбила свои ноги,
Подковы ей ковали
Кузнецы.

И Год Лошадки, нужно
Встретить так, чтобы
Легко ей было в году
Бежать.

Поэтому салат мы
Приготовим и назовём
Его Подковой.

Какая будет ведь
Подкова придумайте
Вы сами.

Иль овощи, иль фрукты,
Иль крабы или мясо.

Но, обязательно
Украсьте свою фантазию
"Подкову" - петрушечкой,
Укропом, базиликом иль
Салатом.

Чтоб просто была зелень
На столе.


Рецензии