Я тебя не проводила...

Провожая, я тебя не проводила
И целуя, так и не поцеловала...
Я люблю тебя да и всегда любила...
Говорить, что где-то рядом я, не стала.

Поднимаясь вверх по трапу самолета,
Ты глазами и рукой не попращался.
Так лети уже... Счастливого полета...
Вдруг в кармане телефонный звон раздался.

"Здравствуй, милая, я знал, что ты приедишь
И почувствовал тебя спиной и сердцем...
Что ж молчишь, ужели ты мне не ответишь,
Не откроешь для меня от счастья дверцы?"

И дыхание в груди перехватило...
Что ж ты делаешь, я б без тебя пропала...
Проважая, я тебя не проводила
И целуя, так и не поцеловала...

И парит крыло над облаком в закате...
Милый в небе, я одна плетусь до дому.
Вот и поровну с тобою мы в расплате,
Одиночество и боль уже с аскомой.

Без тебя второго дня заголосила...
Пропаду одна... Ты слышишь, я же знала.
Провожая, я тебя не проводила,
Да целуя, так и не поцеловала.
(ноябрь,2013)


Рецензии
Просто осязаемая печаль. Мужики идиоты. Мало нас ценят. Слова замечательные!!!

Валентина Сараева 2   20.02.2014 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронута вашей рецензией!!!

Лилия Райсбих   21.02.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.