Извечная борьба Добра и Зла

Извечная борьба Добра и Зла
России уготовлена Судьбою.
Как многое ты, Русь, превозмогла,
Ведомая и Верой, и Любовью.

Нередко погружалась ты во мрак
Исканий, чуждых здравому уму...
Казалось, Бог хранил тебя в руках,
Но, вот зачем он допускал всё, не пойму?..


Рецензии