С Днем Рождения, Мари!

Вот еще один год пролетел, ты много успела. Ты вообще гениально умеешь ставить все Цели и идти к ним не считаясь со временем. Время- оно вообще никогда не станет твоим бременем.

Ты идеальная! И когда я смотрю на тебя или даже на твои фотографии, мне хочется сделать для тебя кофе и маффины. Хочется ловить каждый твой вдох и улыбку.

Это такая ошибка для тех, кто не смог Быть с Тобой! Ты мне, кажешься, легкой волной. Самой чистой водой, на глади которой играют солнца блики.

Пусть будут завершаться Победой любые Блицкриги! Пусть улыбка твоя освещает серые улицы, города, да даже пусть целые Страны!
Пусть некоторые считают тебя слишком веселой и странной.

Это забавно! Это дает повод еще раз приглядеться к людям. Пусть притянется к твоей судьбе еще одна из великих судеб. Чтобы было с кем коротать вечера и кутаться в Теплую кофту.

Пусть будет с кем набивать дорожные кофры и уезжать на скорости в сторону Вриндавана или Шри-Ланки. Или гонять Вместе с ним(ей) по снежным горам нашим-санки.

Пусть все будет так, как всегда Мечталось. Чтобы не оставалось на сердце большом ничего негативного! Счастья тебе лучезарного и спутника доброго и спортивного.


Рецензии