Говорит и показывает Москва

Как-то тут меня спросили...
Ты в тюряге не сидел?..
Наш вагон,.... на пересыле...
Ты  с Гагариным летел?..
Нет полковник был,... Серёгин...
Дома - полная семья...
Я - тут,.... тихий алкоголик..
Вы военный?,.... я - свинья...
Я дублёром был у Юры...
Космос - это навсегда...
Пили всё,.... и политуру...
И налево,... иногда...
Задержали тут,... на сутки...
Писал я на Мавзолей...
Караул ушёл,... всё,... дудки...
Я обидел,... москвичей...
Мат пробили в интернете...
Мужики,... так он - Герой...
Я читал про них,.... в газете...
Всё, Герой,... звиздуй домой...
На,... от сердца,... пятихатку...
Закажи себе такси...
Отоспись,.... чтоб было сладко...
Есть Герои на Руси...
Выйду,.... в пьяный переулок...
Что такси?... ракету мне...
Год - не надо,... пару суток...
С Юрой,... рядом,... на коне.

2013.12.25


Рецензии