Расскажу тебе о любви...

Расскажу тебе о любви,
Об уюте двух маленьких комнат,
В них звучали стихи мои,
Их сейчас только стены и помнят.
Расскажу тебе о дожде,
Тумане  вечернего города,
Расскажу тебе о нужде,
Незаметной, пока мы молоды. 
Как мы жили без телефонов,
Только двушки спасали нас
Да с кассетных магнитофонов
Знаменитый Володин бас…
Это время – уже история,
Мой прошедший и день и век,
Только песням далеким вторю я,
Вспоминая, как падал снег…


Рецензии