у тебя тяжелая челюсть

У тебя тяжёлая челюсть
И волевой кареглазый взгляд,
В общем, ты просто прелесть,
Когда не держишь в руках автомат
И не стреляешь словами в упор.
Я считала, бросая кости,
Сколько стоит такой разговор,
Когда ты, обезумев от злости,
Говоришь свои мыслеформы
Тихим шёпотом (громче крика!)
А я к такому вот шторму
Никак не могу привыкнуть.
Твои кудри, металл твоих слов
Я люблю, ты знаешь, бесспорно.
Но кресты со своих куполов
Не сниму для тебя покорно.


Рецензии