по мирам
много нейронных связей
Сплел мне судьбу и память
слепил своими руками
И я по мирам скитаюсь
в цепочках, в тоннелях
в своей голове
И я прохожу этажи, поднимаюсь.
Ты только не оставляй пустоту
во мне.
12.2013
Свидетельство о публикации №113122505363