VIP, том - 2, от Л до Я. Снежана - 3

СНЕЖАНА*

Опять звонит и,
имея на столе
подписанные Договора,
спрашивает:

сколько
комплектов открыток
собирать,
500
или 1000...

Уже нет сил сердиться,
в «сердцах» рассказываю ей
байку:

Литовский хозяин,
принимая на работу
нового работника,
проверяет его
на сообразительность...

Сколько будет
дважды два…

Работник отвечает:

Знаем мы эти литовские штучки.
Будет
Минимальная,
Зарплата…

*См. VIP, том – 2, от Л до Я.

***


Рецензии