VIP, том - 2, от Л до Я. Семичастнова

Нина Павловна –
начальник сектора обслуживания
юридических лиц,
Вернадского отделения
Сбербанка России,
Москва,
просит автограф...

Пишу:

Я Рад
Что Ваше
Поэтическое Дыхание
Совпало,
С моим...

2009

***


Рецензии