Неверный

Автор фото ""Вулкан" Карадага" Д.Румата

Последние лучи солнца тают в низких облаках и за вершинами гор на горизонте.

Золотая царица
Поднебесного края,
Я прошу Вас не злиться,
Лишь о Вас я мечтаю.

Вы всегда горделиво
Отправляясь за горы,
Где-то ночь проводили,
То подолгу, то скоро!

Вы останьтесь на миг,
Задержитесь со мною,
Я Ваш солнечный лик
Нежной тканью укрою.

Поведу Вас к престолу
Творца и владыки...
Лишь скажите - достоин
Награды великой?

Но уходите снова,
От меня, и за мною!
Нет, молчите, ни слова,
Проведу ночь с луною...


Рецензии