Завывает ветерок, завывает...
Я бреду, и я продрог, так бывает,
И цигарки огонек потухает,
И не греет ни хрена, так бывает.
А вокруг меня все не сладко,
И народ и страна в беспорядке,
И мне кажется порой,
Что сто лет как сам не свой,
Я иду и говорю с самим собой.
Где же вы, где,
Где же вы, где,
Те, кто умеют летать!
Где же вы, где,
Где же вы, где,
Те, кто умеют мечтать!
А вокруг лишь тишина,
И не видно ни рожна,
Лишь дорога вдаль ведет,
Через север на восход,
Сквозь холмы и буераки,
Все на ощупь в полумраке,
Сквозь миры и времена,
Голова уж вскружена!
Я неведомой канвой,
В путь вплетаюсь кружевной,
И достало уж давно,
Что почем, да кто кого!
Свидетельство о публикации №113122505235