Легкий дым по воде

Легкий дым по воде...
Запах ночи ложится на плечи
И глухая эмаль покрывает небес купола.
Сон скучал по тебе.
Он мечтал, чтоб закончился вечер
и покой занавесок коснулся прохлады стекла.


Рецензии