Здесь лишь призраки посетят мою дорогу...

Сквозь шума пелену и сквозь завесу пыли
Вспомнится нам, что здесь уже мы были,
Проходили, шаги кровью отмечая,
Тогда боль мы не замечали...
Не я один, с теми кто близки,
Теперь же одиноки в тишине мои шаги.
Однажды все ушло, и не вернуть их больше,
Но есть материя разума нас тоньше,
Она связала нас, теперь я не один.
И смерть нам не разлука, у нас все впереди!
Пройдем по пыли вместе, пройдем еще не раз,
Я много, что не вижу, но ощущаю нас.
Звучит мелодия до боли нам знакома,
Но не имеем мы ни права, ни закона.
Здесь лишь призраки посетят мою дорогу,
Я снова здесь, но задержусь я не надолго.
Я улыбнусь, печаль моя светла,
И что-то вечно, нерушимо сквозь века..
Возможно я вернусь, а может - нет,
Пускай эту дорогу нам озарит рассвет!


Рецензии