дом детства
Где залазил на забор и кота таскал под мышкой.
Вот гараж,сарай напротив,палисадник у порога
За углом на повороте начинается дорога.
За дорогой,моя школа,где мне в руки дали книжки,
И сказали,что смышленый, симпатичненький парнишка.
А вот лужа у дороги,где кораблики пускали
И ,как юные Колумбы,город с лужи открывали.
Вон у лестницы пожарной,освещается окошко
Будто это снова Мама нам готовит всем окрошку...
.............................................
Жаль,нельзя вернуть такую Малость.
Пробежать по лужам босиком,
Получить ремнем за эту шалость
И стакан ,с Горячим Молоком.
Свидетельство о публикации №113122505185
Ольга Корчагина 07.01.2014 19:51 Заявить о нарушении