Новый год

стихи.музыка: Мочильский  В.А./ ВалАаМ. /

Каждый из нас верит и ждёт,
Что в Новый год счастье придёт.
Утром мы ищем сюрприз под подушкой
От деда Мороза подарки, игрушки.

Годы проходят, но мы всё - равно
Ёлочку ставим как в детстве давно.
Просим с восторгом мы: ёлка зажги.
Дед со Снегурочкой нам покажись.
*припев

Новый год, Новый год, новый год
Он надежды желанные дарит.
В новый год, в новый год, в новый год
Распрощаемся с тем, что нас старит.
В новый год, в новый год, в новый год
Чтобы глазки от счастья светились
В новый год, в новый год, в новый год
Важно чтобы надежды свершились.

И нет, невозможно всё это забыть:
Восторг и веселья задорную прыть.
И все в эту ночь словно малые детки
Дарим друг другу подарки, конфетки.

Стрелки сомкнутся и брызги шампанского
Нас одурманят как бубны шаманские.
А громы хлопушек и искры петард
Заявят, что новый год вышел на старт.
*припев:               

Снегурочку и деда Мороза мы встретим,
Поднимем бокалы и вместе отметим.
Встанем все в круг мы большим хороводом
Елка зажги и всех с Новым годом!
припев:               
   08.12.2010г.


Рецензии
Спасибо за новогоднюю песню!
С наступившим и с Рождеством!
Счастья Вам!

Гульжиган Гайнуллина   06.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.