Вот тут почеши

Сестра!.... скажите,... прилетели?..
Мои любимые,.... грачи...
Ну да,... зима,... вы что хотели?..
Я их тут ждал,... опять врачи...
Она с цветами приходила?..
А жёлтый цвет,... то цвет измен...
Здоровый был - меня любила...
Моя любимая,... из тем...
Аха,... спасибо за подушку...
Какая тёплая рука...
Любить должны такую душку...
Кольца не вижу,... знать - одна...
Я поднимусь,...  мы справим свадьбу...
Какие добрые глаза...
Ты посиди со мной,.... я знаю....
Та - не вернётся,... никогда.

2013.12.25


Рецензии