Сорок четыре...
Слева читать, иль с другой стороны.
Возраст Христа ожидал я когда-то,
Вот уже цифры в четвёрках равны.
44 – прекрасная дата:
Жизненный опыт, искОрки в глазах,
Собственный дом, пусть не нАжил палаты,
Но расцвело серебро на висках.
44 – серьёзная дата,
Сложно себя уже юным назвать.
Эх, как же хочется свистнуть ребятам,
В речку с обрыва, как в детстве сигать…
Свидетельство о публикации №113122505060