Где-то там
Где-то там Змей Горыныч живет,
Злая фея по кругу водит,
По ночам воет сам водяной.
Баба Яга смехом страшным тревожит,
Не пойму чего надо ей.
Добрый фей пусть до дома проводит.
И проснуться бы мне поскорей.
Свидетельство о публикации №113122505058
Андрей Таничев 25.12.2013 15:11 Заявить о нарушении