Старый Новый год

Середина января.
Новый год «по-старому».
Ёлки всё ещё горят
Кое-где за ставнями.

В разноцветье тех огней,
Вверх и вниз бегущих,
Отголосок светлых дней
Прошлых и грядущих.

Прежде чем на новый круг
Жизнь уйдёт по кругу,
Старый год, как старый друг
Протяни мне руку.


Рецензии