Сто двадцать растерзанных лун

Сто двадцать растерзанных лун,
Сто двадцать полетов во сне
Покорнейше я вас прошу
Забудьте дорогу ко мне!
Сто двадцать растерзанных лун,
Желанием бьются в висок
Вернуться ко мне поутру,
Два сердца на это на всё…

Два сердца и ночь впереди,
И снова дырявит луна
Насквозь меня взглядом своим,
Скорей бы за тучи зашла!

И вот наступает рассвет,
Казалось бы, день исцелит,
Но утра рассеянный свет
Лишь масла подлить норовит
В огонь, что пылает во мне,
Достать бы амура того,
Который пустил по стреле
В два сердца, твоё и моё!

Сто двадцать растерзанных лун,
Прошу, отпустите меня,
Я больше так жить не смогу,
Я сам ненавижу себя.


Рецензии