Пусть не круглая дата

Пусть не круглая дата,
Лишь бы круглым был стол.
Чтоб опять, как когда-то,
День Рожденья пришёл.

Дорогой и желанный
Этот праздник для всех.
И простой он и странный -
Полугрусть, полусмех.

Он морщинки умножит,
Он забелит виски,
Стать мудрее поможет,
Даст рецепт от тоски.

И неважно, что утро
Прослезилось опять,
Лишь бы было кому-то
«С Днем Рожденья» сказать.


Рецензии