Предстоящий Новый год

Предстоящий Новый год
Пусть счастливым будет!
Блеском ёлочных огней
Освещая ход
Бесконечной череды
Суматошных буден
И летучий фейерверк
Праздничных забот.

Пусть фортуна ворожит
Над судьбою каждой
Загадай да отгадай
«Нечет» или «чет»,
Лишь бы ждал нас впереди
И пришёл однажды
Самый главный человек
В предстоящий год.

Как стареют в зеркалах
Отраженья наши.
Мельком глянешь – не беда,
Дел невпроворот.

Лишь бы теплилась мечта
В то, что будет краше
Тот, который впереди,
Предстоящий год!


Рецензии