Поэтов безгрешных нет

Поэтов безгрешных нет.
Стихи ведь не пишут - рожают.
И строчки, являясь на свет,
Как в капле воды отражают

Бездонную нежность глаз,
Пусть только на миг любимых,
Крамолу полуночных фраз
Пьянящих и неповторимых,

Касание жарких плеч,
Рассветной звезды угасанье,
Внезапность разлук и встреч
И душ и сердец касанье.

Всё то, что судьбой дано,
За что и Господь не судит,
Всё то, что прошло давно,
А, может, когда-то будет.


Рецензии