Падает снег

Раскудрявилась погода,
Осознанием добра,
В этом действии природа,
Дарит снег из серебра.

Золотым отливом солнце,
Засияет по утру,
Отблеск виден на оконце,
Лучи вьются по ветру.

И снежинки-в пухе льдинки,
Зимой дарят небеса,
Моря снежного песчинки,
Нам покажут чудеса.


Рецензии