Игорь Сид

Разве  я счастлив?
Ответ получи:
Тревожные мысли и
Грусть от причи-ны -

Немая душевная рана...
Говоришь, мы разные?
Неправда.
Я тоже люблю цветы...

Нельзя дарить слово
от сатаны.
Понимаешь, не то, что я в полночь писал
теперь с дальней стены
Посылает оскал. Видишь дикий оскал?

Я шепчу. Это бред, так считаешь!?
Душевная ссадина, воспаление, гной...
Тебе ведь противно.
Я не закончил. Постой!

Есть рана, а пластырь найдется.
Учись быть серьезной. Я жду.
Учись быть собой, или лучше не станет
Учись расставаться, пока я в бреду.

Владимир Ром
То, что Ты в бреду из стиха понятно.
Рана немая, душевная боль.
Словами неприглядными от сатаны,
Не смей в неё бросаться.
Терпи, не спеши.
То, что Вы разные это прекрасно.
Море познаний в одном и другом.
Не расставайся, борись до конца.
Старайся добиться Любови венца.


Рецензии