Все тот же сон мне часто снится...
Я перед образом стою.
Чуть-чуть лампадочка теплится,
Слова молитвы я шепчу.
Душа дрожит,на сердце камень,
За ставней - стынущая ночь.
И этот сон,он жжет,как пламень,
Все мучит,не уходит прочь.
А вьюга в поле люто воет,
Темна дорога,ночь темна,
Душа болит и сердце ноет.
Я перед образом одна.
"Бог сохрани тебя,любимый,-
Прошу я,-отведи беду."
Перекрещусь,а вечер синий
В глаза мне смотрит.Я бреду
Дорогой зимней,ветер воет,
Зима и ночь,и снег,и ширь.
Вдруг просыпаюсь,сердце ноет,
А у меня в руках псалтирь.
09.12.12.
Свидетельство о публикации №113122504915
Лейла Из Грозного 27.12.2013 21:18 Заявить о нарушении
Лейла Из Грозного 27.12.2013 21:24 Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление!
Вам желаю много-много радости!
Валентина Котик 28.12.2013 09:53 Заявить о нарушении